Дни беспрерывной чредою уходят

Дни беспрерывной чредою уходят
Если я немощен, стар и больной
Но непрерывной чредою приходят
Если я молод, здоровье со мной

Так и живёт человек временами
В каждый момент себя чувствуя так
То он с чертями, а то он с богами
То он мудрец, а то просто дурак

Движется мир в неизвестное благо
Род продолжая в нём с мыслью одной
Чтобы вселенная словно бумага
Вечно терпела мой образ родной


Рецензии