А за окном седой рассвет

А за окном седой рассвет
Румянцем разливается
Заря ночИ глядит вослед
И новый день рождается

Приходит солнышка восход
Струится лёгкий нежный свет
Бледнеет тёмный небосвод
Звёзд исчезает силуэт

В душе  такая благодать!
Ведь к жизни новый день стремится 
А я люблю рассвет встречать!
И ранним утром насладится...


Рецензии