я покажу тебе мир, сынок!

Я покажу тебе мир мой сынок!
только дай мне Всевышний возможность и силы!
Дай мне,Боже, испить того счастья глоток,
показав сыну край долины...
Я научу тебя море любить!
Слушать шёпот листвы отбросив все мысли!
помоги мне ,Господь, в сердце сына вложить
всю любовь ко вселенной, и к людям, и к жизни...
Тебя научу, сынок, петь под дождем,
ждать солнца с улыбкой в душе безмятежной,
и только бы Бог дал мне б мудрости в том,
чтоб, сын, научить тебя верить с надеждой!
Ещё научу вдыхать запах цветов
и не губить красотой наслаждаясь,
я с помощью Божьей и ласковых слов
в тебе воспитаю сочувствие, жалость.
Я научу тебя спать на земле
И не боятся ночей одиноких
Ведь каждый день Бога молю о тебе
Сопровождать тебя в дальних дорогах!
Я покажу тебе к Богу любовь,
Всю искренность чувств ,что с верой родилась.
И пусть передаст материнская кровь
святую любовь, что нам с неба явилась!
Я покажу тебе мир мой сынок!
Чтоб дом твой родной в душе отозвался,
Дай Бог! чтоб с долин где моря и песок
Ты будучи взрослым  Домой возвращался!


Рецензии