Штаты боятся Великой России...

Штаты боятся Великой России,
Штаты мечтают её раздробить,
Чтобы прийдя на российские земли,
Весь наш народ в их рабов превратить...

Кончилось время трындеть дипломатам,
Все разговоры - пустое друзья,
Следует нам "вылезать из берлоги",
Больше сидеть в ней без дела нельзя.

План их коварен, они не отступят,
Нам суждено его братцы сорвать,
Ежели выхода вовсе не будет,
То нам придется "топор в руки брать"...


Рецензии
они всю жизнь и всех запугивают, но русских им не запугать!

Виктор Зуев Амурский   29.01.2022 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.