стиш

кончишь тем что опять напишешь
не петроглиф так липкий стиш
весь похоже хоть был да вышел
по себе оставляя лишь
крик скатившийся вниз с обрыва
жив в ущельях пока дрожит
эхо в камне презерватива
совершившее суицид

2021


Рецензии