Мгновения детства

Однажды в стране, под названием детство,
Где дом с ароматом клубничным в объятиях душистой сирени,
Где росы и травы с душою в родстве,
В том месте , где очень любили меня,  глаза запечатали сотни  мгновений.
Реальности миг застыл в детской памяти.
Спустя много лет,  уставши от бед, на уровне подсознания, случается дивное, -  вдруг
волшебством становится  миг,
Что видело детство наивное.
И лужа из детства, и ёжик в листве,  и капли прозрачные дождевые, сказкой сегодня кажутся мне.


Рецензии