***

Зима "кусает" напоследок
Морозом, снежною метелью,
Характер проявляя вредный
Присущий ей на самом деле.

Но испугать уже не может
Зима своим свирепым видом,
Ведь день становится всё больше,
И солнце льёт лучи над миром.

Растопит снег светило наше,
Ручьями потечёт он к рекам,
Просторы травами украсив
И новым ароматом вешним.

Зима отступит незаметно,
И уж никто её не вспомнит,
Весну приветствуя и лето
Весёлым взглядом, счастья полным.


Рецензии