Даже свет покинувши...

Даже свет покинувши,
Буду там – жива:
На виду и в зарослях
Собирать слова,

Неприметным камушком
У границы вод
Наблюдать размеренный
Солнца в небе ход

Заиграет бликами
В небольшой волне
И раздастся звонкая
Песня в вышине -

Сохранит и выкликнет
В голубой тиши
Островок спасения
Для моей души.


Рецензии