котёнок

  Наловчился мой котёнок
Лапкой с фантиком играть!
А для этого конфетки
Научился  воровать…
Вот он  мчится под кровать,
 А оттуда, словно ветер,
Вновь на стол ,, конфету – хвать!
На пол сбросил, сам подпрыгнул
И давай её катать!
Лапкой так её швырял,
Будто сам в футбол играл.
Уморился «футболист»
Вот прилёг, потом затих…
Оглянусь, а он уж   спит,
И тихонечко сопит…


Рецензии