Человек это звучит гордо!

В какую степь пойду гулять я?
Скитаться по каким местам?
Где все народы- словно братья!
Где жизнь за Родину отдам!

Где девы краше чем богини,
Где бьёт из недр-Кастальский ключ!
Где никогда ведь я - не сгину,
Где оттеняет тучи- луч!

Где люди счастливы , как дети,
Где нет ни ссор, ни свар, ни драк,
Где подарила мне букетик-
Девчушка, круглая, как шар!

Где все летают словно птицы,
Где почитают старших и,
Где нет ни меры, ни границы,
Где называют всех- ЛЮДЬМИ!


Рецензии