Приятно волосы терять!

Приятно волосы терять!

Когда я крайне обесточен,
Пленён  порукой круговой,
Стригусь, как можно покороче,
У парикмахерши одной.

Она так вежливо щекочет,
Мои мятежные виски,
Так заразительно хохочет,
Освобождаюсь от тоски!!!

Гуляют пальцы по затылку,
Балдеж не знающий преград.
Словно распил вина бутылку,
И съел бельгийский шоколад.

Стриги! Стриги! Сомкнулись глазки!
Пленён гипнозом нежных рук.
Немного чуткости и ласки,
Чтоб стало красочно вокруг.

Стрекочут ножницы проворно,
Открылся лоб, я стал другим.
А парикмахерша задорно,
Льнёт телом влюбчивым своим.

Я заплачу в тройном размере!
Дороже денег благодать.
Бывают к лучшему потери,
Приятно волосы терять!


Рецензии