Будьте Богу благодарны!

БУДЬТЕ БОГУ БЛАГОДАРНЫ!

Будьте Богу благодарны
Хоть немножечко, друзья!
Без Него прожить на свете
Никому, никак нельзя!
Это Он нас утром будит,
Жизнь для каждого дает!
Он чрез трудности земные
Нас за руку всех ведет!
 Он дает нам  с неба силы
Пережить все и пройти!
Очищает от порока,
Чтобы в Вечность привести!
Он в заботе неизменен,
Бдит над нами и хранит!
От опасностей коварных
Он надежный, верный Щит!
Будем Богу благодарны
За заботу всю, друзья!
Без Него прожить не сможем
Мы на свете здесь ни дня!
____________________
28.01.22  Ирина Загуменнова


Рецензии