Знал ли что смогу любить

Знал ли что смогу любить,
Только лишь мечтал,
Верил в то, что может быть,
И тебя узнал,

Ты открыла душу мне,
Я открыл свою,
Будто все в чудесном сне,
В сказочном краю,

Как же все же хорошо,
Стало славно жить,
И родней еще, еще,
Можем мы любить,

И мечты теперь с тобой
Общие у нас,
Чуда ждем мы дар большой,
Поскорей сейчас,

Мы дождемся, мы вдвоем,
Все по силам нам,
Насладимся каждым днем,
Рады вечерам,

Потому что средь зимы,
Вместе можем быть,
Сильно любим, сможем мы,
Все осуществить!


Рецензии