Окошко

Как было все это давно,
А может, и вовсе не было.
Распахнуто настежь окно,
Радость оно мне сулило.

В сумраке вечера лик
Самой прекрасной на свете,
К ладошке любимой приник,
Кто-то играл на кларнете.

Полжизни прошло, или нет?
А может немного поболе?
Тот же в глазах вижу свет,
И наше любимое поле.

Где руки раскинув, бежали,
С небом огромным в обнимку.
В травах, уставши лежали,
Слушая песню горлинки.

Жизнь наша с тобой изменилась?
Ну, если слегка, то немножко,
Но также, как прежде светилось,
Открытое наше окошко.


Рецензии