Слезы

Свечой оплавленные слёзы
Застыли, медленно стекая.
Не им отравленные розы
Ты приняла, того не зная,

Что месть соперницы жестока
В эффектной дивной упаковке
Без  снисхождения и срока -
Доверчивости жест неловкий.

Бутон невысказанной жизни,
Лежишь среди озноба тлена,
И нет ни тени укоризны
В лице, взглянувшем в вечность плена.

Фотограф: Илона Балицкая


Рецензии