Хочешь знать?

Хочешь знать обо мне?
Приготовься ловить скользких шустрых рыб мыслей.
Приготовься читать иероглифы
На языках подсознания.
Приготовься терпеть птиц, щебечущих до утра, засыпающих на рассвете.
Хочешь знать обо мне?
Научись рисовать, как дети -
Честно и без прикрас.
Хочешь знать обо мне?
Стань смелее, поверь,
Что легко одолеешь
Широту, высоту, долготу и время.
Если хочешь,
Не сравнивай меня с теми,
Кто был до и кто будет после.
Будет тонко и будет остро.
Будет пламя и будет звон.
Хочешь знать обо мне?
Не ходи к гадалке.
Я сама расскажу тебе всё.


Рецензии
Знаю,что красавица пишет красивые стихи

Давид Синицын   28.01.2022 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю )

Алена Шипицына   29.01.2022 11:58   Заявить о нарушении