Лекарство для сердца!

Ты сердце так долго лечила мечтой,
Что так помогала, сроднилась с тобой.
Потом помогать тебе это не стало,
Другое лекарство все долго искала.
Ты все перепробовав, вдруг посадила,
Цветы, что когда-то ты в детстве любила.
И сердце сильней, и сильней застучало,
Тебе благодарно оно прошептало:
"Спасибо тебе за лекарство, болело,
Ты вылечить сердце больное сумела.
Уже не могла принимать я...мечту,
Привыкла, не лечит, теперь Красоту.
Попробую я, дозу высчитай ты..."
Теперь ты для сердца сажала цветы:
На улице - флоксы и пышные розы,
А дома другие - цвели что в морозы.
Решила - лекарства надежнее нет,
А сердце стучало спокойно в ответ...


Рецензии