Моя свобода...

Я живу, как в лабиринте-Пустота и тишина...
Только жалость, извините,
Мне, пожалуй, не нужна
Я сама себе ковала
Эту жизненную суть.
Жизнь кидала и швыряла...
И сказала я- забудь!
Всё забыла...сразу, сходу,
Аж, не верила сама...
Захлебнулась от свободы!
Захмелела без вина!
И из жизненной клоаки,
Возвращаясь в мир иной,
После дикой светской "пляски"
Упиваюсь тишиной!
Кто-то скажет- это старость!
Но с тех пор, как я одна,
Вновь краса вернулась, статность,
И влюблённых до рожна!
И к прошедему нет ходу-
Хватит плакать по углам...
Я теперь свою свободу
За бессмертье не отдам!


Рецензии