Ирише

Когда в душе рождались эти строки,
Знать не могла, что станется с тобой!
Надежду теша- у судьбы жестокой
Отвоевать неравный этот бой!

Молилась- пусть болезнь покинет тело,
Живою радостью затеплятся глаза
И на прекрасном лике юной девы
Не отразится больше горькая слеза.
 
Прости, родная милая девчонка.
Я невзначай твои прочла стихи.
В них боль, предельна грани тонкой,
Крик о спасении измученной души!

В слезах молю, а сердце рвет на части
О Господи, О Всемогущий мой!!!
Вершить судьбу, в твоей я знаю власти!
В спасение, путь истинный открой!

Я Вас молить не смею пусть, но больно!
Не для себя я этой милости прошу,
Порою в жизни вольно и невольно,
Я  необдуманно, как все грешу.


 

Посвящение Ивановой Ирине.
 


Рецензии