Частушки про Сладково

В Оренбуржье есть село
Только сладкое оно.
Кому скажешь Сладково,
Думают, про сладкое!

Вам частушки пропоем,
Как мы в Сладково живём.
Мы расскажем вам про то,
Что ещё не знал никто!

А в деревне хорошо!
Вольно дышится, легко!
Лишь под ноги погляди -
Никуда не угодил?

Здесь в деревне много места,
Только мы с другого теста!
Любим мы шутить, плясать,
Ещё любим поболтать!

Сладкое у нас село
Ну куда мы без него!
Любят здесь у нас гостей -
Вместе как - то веселей!

А ещё живут в селе
Дети лучшие в стране!
И рисуют, и поют,
Мам своих не достают!

А мужчины просто класс!
Столько делают для нас!
Только скажешь им про что,
Глянешь, нет уж никого!

Ну а женщины - болтушки,
Веселушки, хохотушки!
Могут много рассказать,
Только всё не передать!

А ещё у нас в селе
Есть коровы в табуне.
Но молоденький пастух
Долго спит и ловит мух!

Можем долго мы болтать,
Только меру нужно знать!
Можем долго мы шутить,
Только б жизнь не пропустить!

Рассказали вам про то,
Что ещё не знал никто!
Вот такое Сладково,
Может быть и сладкое!


Рецензии