струну души вашей затрону..

Струну вашей души
я ноткой горечи затрону,
смысл не ищи,
послушай,гимн слезы исполню,
один мотив-
в нём слышится тоска,
в нём расписались горе и беда..
У всех один след от слезы,
по плач,друг мой,
и не о чём не говори,
полегче станет на душе-
гони печаль долой,
другая музыка в судьбе-
любовь всегда с тобой..

Не высушить следы потерь-
время не лечит,
как в это не верь..
Как не крути,
жизнь наша продолжается-
полоска чёрная на белую меняется..
*****
Слёз радости я вам всем желаю,
струной печали порой вас огорчаю,
простить от всей души меня прошу,
в строках за слабость мимолётную мою..


Рецензии