В начале было слово

Брошен жребий.
Кому-то ведь надо начать.
Бросьте слово.
И я не смогу промолчать.
Оторвите от времени миг
И бросьте.
Буду рад,
Как собака брошенной кости.
Бросьте!
Смертный святей святого,
Поднял первым он брошенное
Кем-то слово.


Рецензии