Пусть колокольчики звенят

Пусть колокольчики звенят,
Зовут удачу, счастье,
Пусть ангелы к тебе летят,
Чтоб принимать участье
В волшебном празднике души,
Богатой и красивой,
В уютной, сказочной тиши,
С улыбкой очень милой,
Пусть безупречно хорошо,
Все будет непременно,
И много радости еще,
Чтоб сразу и мгновенно,
И чтобы в радости той вновь,
Главнее всех была любовь!


Рецензии