Чёрный - опереньем и душой! Т. Юницкой

Рецензия на «Троллинг» (Татьяна Юницкая)

http://stihi.ru/2022/01/08/8018

***

Ты, Воронок, как битум, чёрный,
И опереньем и душой:
Ходить с тобой в Лесу - позорно,
Даю тебе навек - отбой!

Недавно, без ума, влюбилась,
В степного, сильного Орла:
Так повелела БОЖЬЯ Милость,
И от тебя, "петух", ушла!!!

За мной, кретин и жлоб, не бегай,
С избытком - галок и ворОн,
Как в январе - мороза, снега:
Гони к пернатым - на поклон!!!

***

Замечательные Стихи! Браво, Татьяна!
С Улыбкой! Теплом Души.

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2022 06:31 


Рецензии
Георгий, какая самонадеянная Мурка. Воронок на неё и не зарился, просто рядом прошёл... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.01.2022 16:37     Заявить о нарушении
Интересная версия,
Бражник Сашка говорит,
Тоже, сто пудов, полезная,
Поставим версию - на вид!!!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2022 17:52   Заявить о нарушении