Логика Небес

Исполнялось
невозможное,
Запредельно -
крайне сложное,
И легко,
само - собою,
Предлагалось
мне судьбою,
В виде логики
Небесной,
Непонятной,
интересной,
Что идёт
из Неоткуда
И уходит
в Некуда...

27.01.2022г.


Рецензии