Я не прощаю зла...

Я не прощаю причиненного мне зла,
Хоть бриллиантами и золотом осыпьте,
Так хочется в конце - душевного тепла,
Святые Все, прошу меня услышьте.

Хочу быть пОнятой  близкими людьми,
Не нужно помощи мне, чтоб не мешали,
Я за семью была готова лечь костьми,
Но им не нужно это, мои нервы сдали.

Я духом сильная всегда была и есть,
Меня не просто сбить с ног и с дороги,
Если весь опыт жизненный учесть,
Проблемы в настоящем кажутся убоги.


Рецензии