Не пропущенной

Не пропущенной

День начнётся однажды - меня и не помня.
Жил ли, нЕ жил такой - ему не интересно.
Зарастут надо мной земли глинистой комья.
Зелень свежая выглядеть будет чудесно.

Птицы трели накрутят на высшую громкость.
Им же лето - пора самых жизненных хлОпот.
Невдомёк им лежаний подземных тонкость.
Не мешает людей поспешающих топот.

Мне на крышу ветрА занесут семена незабудки.
И осколки срастутся, задумки сойдутся точно
До обещанной кем-то однажды вселенской побудки.
До последней в судьбе, не пропущенной точки.

28.01.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь
 


Рецензии
Андрюша,
Скоро-скоро уже весна.
Аромат её в воздухе, чуешь?
Одному вдохновенью верна.
Вновь стихами её зачаруешь!!!

Я рядышком.
Обнимаю
Всегда
я

Екатерина Садилова 5   12.02.2022 21:30     Заявить о нарушении
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Не так сильно. Задушишь.

Андрей Белёнов   16.02.2022 07:09   Заявить о нарушении