Пойду в Измайлово. Мне этот старый лес

Пойду в Измайлово.  Мне этот старый лес
С  его Декоративными прудами
И редкими  (для города)  дарами,
Как прежде,  пОлон сказок и чудес.

Я здесь бывал. Я помню каждый год,
Как посещал его юнцом, подростком, мужем.
Гулял, кутил (студенчески) и вот
Он, как и раньше, мне таким  - знакомым -  нужен.

Меня манЯт аллеи меж кустов,
И поперёк бегущие тропинки.
И снова я по ним идти готов
И ОКОЛО, и ОТ, и К серединке.

Старинный парк, отдушина Москвы
С ежами, белками и  ребятнёй задорной.
Я сызнова иду к тебе «На Вы» -
Завоеватель и слуга покорный.


Рецензии