Когда наполнен ты Любовью

Когда наполнен ты Любовью,
Когда внутри тебя легко,
Не надо думать о здоровье.
Оно придет к тебе само.

Когда внутри полет и радость,
Когда ты слышишь внутри смех,
Не надо думать о здоровье.
Ты просто знаешь.
Ты - Успех.

Когда внутри тебя нет доспехов,
И латы сняты, убран шлем,
Глаза твои открыты миру.
И ты в согласьи с миром всем,
То мир поет в тебе, летает!
Плохого просто не бывает!


Рецензии