Просто жить и творить

Просто жить и творить.
Разве этого мало?
Просто жить и творить.
То, что сказала...
Что помыслила сердцем...
Душой...
Захотела...
Захотела летать -
И легко полетела.
Тело любить -
Разве этого мало?
Радость творить,
Убрав все забрала.
Песнею петь.
Говорить.
И смеяться.
Разве этого мало?
Это много!
Больше раз в 10 и 20!

Поворот, разворот...
И собой наслаждаться.
Грудью полной дышать.
Любить, обниматься...
Творческим быть!
Полною чашей!
Все это твое!
И это все Наше!


Рецензии