Благодарю за день сегодняшний

Благодарю за день сегодняшний.
И день вчера.
И ночь.
Что ночь со мной была.
Благодарю за каждый шаг.
За вдох.
И выдох.
И восход.
Сегодня буду.
Каждый миг.
За луч небесный.
Что в меня проник.
За пенье птиц над головой.
За быт.
Обычный и простой.
За мой язык.
И каждый слог.
За то, что кто-то превозмог
Сегодня
Трудности пути.
За то, что кто-то скажет
Мне -  прости.
За чей-то лепет.
Детский смех.
Любую малость.
За успех.
За чью-то радость.
И за чей-то стон
За юность. Зрелость.
За поклон.
За то, чтоб видеть чей-то взгляд.
За радость Сердца.
Крыльев взмах.
За то, что солнышко встает.
Пшеница зреет.
И за плод.
За сладкий вкус.
Бокалов звон.
За колокольный перезвон.

За Песнь, которая в груди...
И в сердце, и в душе...
Спасибо, Господи Тебе!


Рецензии