Как радостен рассвет

Как радостен рассвет
Из буден.
И каждый шаг
К себе самой.
Как радостен полет Открытий.
И Сила Крыльев
За спиной.
Как радостен тот мир,
Где много песен.
И шепот внутренний
В себе...
И в нём тепло.
И он не тесен.
И в тишине, что всё объемлет...
Узнаешь Все,
Что это - Ты...
Что ты - проникнешь...
И откроешь Путь к себе.
Вглубь, вниз, к себе...
Поймешь, что ты - проникновенна...
И осознаешь...
Что ты - Любовь,
Что ты - священна...
Ты Всё и Вся...
На всей планете!
И ты - и запах,
И Восторг...
Ведь Жизнь шагает по планете!
Такое счастье - жить на свете!
Какое Счастье -
Мир поёт!


Рецензии