Я долго гнал, дивиться было нечем

***
Я долго гнал, дивиться было нечем,
глядел в окно: птиц видел перелёт,
как солнце опускается за плечи
и равнодушно вечер настаёт.
...
Приехал. Улыбаюсь. Вылезаю.
Наверное, я жить останусь здесь:
тут женщины с зелёными глазами
и с голубыми тоже бабы есть.
***


Рецензии