Чем отличаются живые стихи от мёртвых

Стихи живые они к образу привязаны.
Ты наблюдаешь этот образ, рядом
С ним живёшь. И видишь какого его
Сознание, какой замес он в жизни
Сей ведёт.

Все пишущие люди зрение внутри себя
Имеют. Оно и формирует взгляды их.
Сюжеты их стихов из жизни взяты.
Они, как чукчи, что видят, то поют.


Рецензии