звонкий колокола в ветре свист бубенчик

звонкий колокола в ветре свист бубенчик.
светила улыбка широкий весело лик.
я стою на крыльце ,сине небо молчу.
и мыслями с колоколом ангельскую даль лечу.

только свист вечернего ветра переходит в сны.
разделяя на песнь и молчание умы.
вот закат ночь приходит из тьмы.
и галактики точек млечных белы.

колокольный перезвон над страной дикой.
щебет певчих,птах, воронья крики.
реки горы скалы камни небеса лучи блики.
и опять улыбчивы светозарных светил лики.

и стою и с ветром песенку пою.
колокольный звучит перезвон.
и молю небо молю я увы на земле не в раю.
ночь  пришла и начат во вселенной сновидцев сон.


Рецензии