Путинский диктат

Век двадцатый,на распутье
Пришёл к власти Вова Путин.
В КГБ он был разведчик,
В ФСБ за все ответчик,
Жил в Германии нелегал
Сто секретов он украл.
Вова Ельцина сменил
И по валасти порулил.
Начал резко с группировок
В зоны 1000 дал путёвок.
Алегарх во власть полез
И попал под волнорез.
На десятку укатали
И в Карелию сослали.
Мер, начальник, губернатор,
Депутаты и сенатор,
Всех на зоны отправлял,
Их на взятках он поймал.
Даже сел глава УВСИНА,
Он зажравшиеся псина,
На браслетах, он попался
И на нарах оказался.
Мусаров сожает Вова,
Ведь тюрьма для всех готова.
Кайф в запрете, не обман
Сядет каждый наркоман.
Сядешь ты за пьяный руль
И уеддишь в Чебаркуль
Сядешь ты за элементы
Нужны детям деведенты,
Так скажу,не шутит Вова
Каждому тюрьма готова.
Для граждан ВОВА,как алтарь
Он в России БОГ И ЦАРЬ.
Сделал Вова всем поправки
Будет править без оглядки.
Ярый он борец с Эгилом
Будет править до могилы
Сейчас в России нет озона
Вся Россия, одна зона
И в тюрьме не шутки братцы
Может каждый оказаться.


Рецензии
Это пока не диктатура, но есть попытки её установить. С уважением.

Юрнест Алин   28.01.2022 07:33     Заявить о нарушении