Много кошек

Кошки, много кошек,
Некуда девать.
Лезут из окошек,
Чтобы убегать.

В приюте их собрал
Странный человек.
Заботиться мечтал
Весь кошачий век.

А потом исчез он,
Кошки все в беде.
Приют стал, как полон,
Косточки везде.

Голод им не тётка,
Ели друг друга.
Страшная находка,
В ужасе округа.

Собрал этих кошек
Странный человек.
Видно из окошек,
Грустным стал их век.
28.01.22.


Рецензии
Грустно, Людмила, впечатляющий стих!
http://stihi.ru/2022/01/28/969

Жюр22   28.01.2022 06:38     Заявить о нарушении
Юрий, согласна с вами. Рада вашей поддержке. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   28.01.2022 08:29   Заявить о нарушении