Святое небо родины в зарницах

на небо вечернее отрадно смотри.
на небо в тучах лучевое.
жди до восхода света истин и зари.
пространство Родины живое.

и вдаль на небо погляди.
по краю вселенной молчанье.
заря лети и истинно свети.
грядет над Родиной светил пыланье.

взойдет свет не смеркнет благодать.
и нам зарницы певчие видать.
и отразится на наших лицах.
святое небо РОДИНЫ В ЗАРНИЦАХ.


Рецензии