День рождения у Димы

День рождения у Димы…
Мы печём ему пирог.
Небольшой пирог, старинный,
Чтобы сразу съесть он смог,
С Катей, Федей поделился,
Вместе есть всё веселей…
Самобранкой стол накрылся
Для детей и для людей…


Рецензии