Мольба о помиловании

Вселенская тоска во взоре Тони
- Не взяли переправу евро-кони,
Возможность Путин Байдену давал
Когда от «Минска» исполнений ждал.

Пообещал в июне, но не сделал,
По мониторам с «матерью» забегал
- Мать санкций в обещания вошла,
Вот тут-то и случилась с ним беда.

У доллара инфляция взлетела,
От вертолётных денег потемнело
В глазах у БЛМ, ЛГБТ
- Америка находится в беде.

Россия на рубли меняет баксы,
Как только новогодние романсы
Утихли, Казахстан угомонив
Идёт в России долларовый слив.

В Америке пустые магазины
И в женщин превращаются мужчины,
Разбой, грабеж, убийства каждый час,
Вот Блинкен и надеется на нас.

Что мы вдруг в девяностые вернёмся,
Своею кровью сами и напьёмся,
Америку поднимем вновь наверх,
Тогда бы у него и был успех.

Поздняк метаться, Путин дал возможность
- Вы сами превратили её в пошлость,
Наш Ультиматум точкой в деле стал,
А Блинкен до сих пор не осознал.

                28.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии