огонь каминный - время жаром...

28 января 2019 г.  ·

...огонь каминный зимнего заката горел в лесном морозном глухозимье,- зарею занялись сосновые палаты - явили дивом лес в красе неотразимой...- ВРЕМЯ ЖАРОМ РАСПАЛИЛО - РАЗЛИЛОСЬ ПО МГНОВЕНИЯМ ТЕПЛО... все просто стало чудно мило...

о.мак


Рецензии