Такие разные...

Какие разные у атмосферы состояния
И у горы тебя потоком вверх несет
Луны фонарь подсветит расстояния
А ты в потоке и тебя наверх несет

Два облака как два тире
Две свечки-на этом призрачном пути
И ты песчинка в этом мире
Но движешься ты вверх на выбранном пути

Дороги и потоки, расстояния
В которых ты, тебя кидает вниз
Но динамически все эти состояния
По отношению здесь к вечности-есть миг

И ты сегодня здесь, а завтра!?....

Фото из интернета. Но очень интересное и захватывающее. Оно показывает разные атмосферные состояния, рисую причудливые формы облаков.
Вспомнились парапланерные годы. Прекрасное время: состояние полёта, свободы, красоты.
С пятницей, друзья!


Рецензии