Заколдовав, наворожила

Разбилась зимняя усталость
О быт домашней суеты,
Событий отступила старость,
Я рад, что снова рядом ты.

Заколдовав, наворожила
Успокоение Души,
Улыбкой счастье сторожила,
Постой! Проститься не спеши.

Продли минутной встречи радость
Тепло пусть греет, нежит свет,
Ловлю прикосновений сладость
И зимней холодности нет.

Так тает грусть средь зимней стужи,
Есть для чего страдать и жить,
Ведь я тебе сегодня нужен,
Чтоб улыбаться и любить.


Рецензии