Ты будешь мой

Ты мной дыши… Во фразах и словах
Со мною будь... Я близость ощущаю.
Твой поцелуй, волшебный на губах,
И радует меня и восхищает.

Ты лишь меня, одну меня люби.
Души кристалл, пусть  ярче засияет.
Нектар любви, со мною пригуби
Он со вселенной, нас объединяет.

Ты лишь ко мне, ко мне одной иди,
Среди чудес, включая обаянье,
И пусть искрятся звезды на пути,
И отразятся в музыке сознанья.

Я никому тебя не уступлю!!! 
С тобою ярче краски в настроенье.
Ты мне дари, опять дари, люблю,
И пусть сияют жизни откровенья.

Ты будешь мой, и буду я права,
И пусть душа, поет от восхищенья.
Волшебные, прекрасные слова…
Все на двоих, и даже точка зренья.
                12.08.03.


Рецензии