ЦЕ ЕПЬ - СЪЛУ ЧА АЙ НО ОС ТЕ ЕЙ!!!

ЦЕ ЕПЬ - СЪ ЛУ ЧА АЙ НО ОС ТЕ ЕЙ!!!...

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -  ТА АК - НЕ Ее - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

СА МА Аа - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...          ( - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  СЪТУ ЧИ ИТ СЯ Яя - ВЪ - ОК НО ОО!!!... -       (ТЕ ЕТ - АА - ТЕ ЕТ)

СО ОН - ОС НО ОО ВА!!!...         (СО ОН - НО ОС)     (СО ОО Н ОО ОС)

   -  Аа аА - ТЫ Ыы!!!... -  МИ ИГ(Й) - НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...     (АЙ)

   -  СЪТА АЛ - НА Аа - МИ ГЪ!!!...       (АЙ = I)

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ ЕМ - Ее ГО ОО!!!... -  (СЪЛУ ЧА)

      ОО

ДА -  ДА Аа!!!... - НИ ИЧЬ ТО ОО - НЕ Ее - СЪЛУ ЧА АЙ НО ОО!!!...

   -  НА Аа - ВЪСЁ Ёё - ВО ОО ЛЯ!!!... - ОТ ЦА Аа - СА МО ВО ОО!!!... -   (ВО ОО Т ОО ОВ)

ТЫ Ыы -  УС ЛЫ Ыы ША АЛ!!!...         (ВО ОТ - ВО ООТЪ)

   -  ОТ ЦА Аа - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -   (ГО ТО ОВ)       (СЫ ЫН - ЧЕ ЛО ВЕ КЪ - ЛУ УЧЬ)

Ты -  ПЪРо оС Па аЛ!!!...

   -  То оЛь Ко - Ээ Хо оо - еЕ Во оо!!!... -       (Сын - Ра аБ) 

ДА - ДА Аа!!!...

   -  За аА - ПЪРЕ Де Ло оМ!!!... - Са аМ - Са Та На аА!!!...

   -  СЭТ - во оо - МЪ Ра аА Ке!!!... - въ - Ду ше - спящей!!!... - За аА!!!... -   (Се еть)

ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!...           (ЦЕ ЕЛЬ)

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО - КО ОР НИ Ии - ТЪВО Ии!!!... - Ии иИ - НА Аа - ВЕ КЪ!!!... -    (ЦЕ Ее ЛЬ)

ВЪСЕ Ее - СЪТИ ХИИ - Ии иИ - ПЪРО ОО ЗА Аа - ВЪ - ВЕ ЕТ ВЯ ХЪ!!!...

   -  ПО ОО ЛЕ ТА АЙ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ - ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -   (АХ - Аа ХЪ - Аа аА АХ))

ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ - ЖЕ Ее!!!... - КЪ - БО ОО ГА - УС ТА АМ!!!...         (ТА АМ - МА АТЬ)

   -  Ии иИ - СО ОЛЬ - ИС ТИ ИН!!!... - ПО ЧУ УС ТЪВУ ЕШЬ - СА АМ!!!... -    (НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии)

      АМ

ДА -  ДА Аа!!!...
 
   -  ВЕ ЛИ КО ОО - СЪЛО ОО ВО - МА АТЬ!!!... -

   -  НА Уу ЧИ ИСЬ - ЖЕ Ее - ЕЁ - ПО НИ МА АТЬ!!!... -

КА АК - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -  ВО ОЗ ВЪРА ТИ ИШЬ СЯ Яя - ДО МО ОЙ!!!...

   -  ТЪРУ Уу ДЕ ЕН - ПУ УТЬ!!!... -  НО ОО - КО НЁ ЁК - ТО ОО!!!... - СЪ - ТО БО ОЙ!!!... -

      ОЙ

 

   


Рецензии