я в ночь иду

Я в ночь иду
Зачем?
Пристанище ищу
Кров
Хлеб
Воду…
Последнюю зажёг свечу…
В огне её иду…
Воск на руке не тает…
Из мрака кто то, что - то шепчет мне
И в спину дует ветром…
Хладным…
Темь –
даль подсвечена от трав росою…
Светает…- утро скоро…
*
©murmur


Рецензии