Я растворился...

Соедини рукою капельки в ручей.
И проводи его до голубой реки.
Ещё вчера эта река была ничьей.
Сегодня ты источник водный сбереги.

Ты подчинила так легко природу вод.
Я добровольно окунулся с головой.
И затянул меня стихий водоворот.
Увлёк мгновенно вихрь природный за собой.

Всё подчиняется желаниям твоим.
Богиня сказок и мифических легенд.
Над голубой водой парит белёсый дым.
Я растворился в этом всём в один момент...

Я растворился в этом всём в один момент...

Я растворился в этом всём в один момент...


Рецензии