Вдыхая капельки дневного света..

Вязаная шапочка с помпоном,
Тёплый шарф и зимний день вослед
Катится одним бумажным комом,
С набросками на уголках газет.

Уставший чей-то взгляд души коснётся,
Неодназначностью глубокою своей-
"Когда же солнце в этот мир ворвётся?
Скажи мне или попросту согрей".

Но я бегу..оставив без ответа,
Сама не разобравшись в этом дне,
Вдыхая капельки дневного света,
Которые летят навстречу мне.

Как утро,что уже не за горами
И как весна,в доверчивой минуте,
И ждёт рассвета и следит за нами,
И знает точно,завтра лучше будет.


Рецензии