Пирамидальная структура

Ситуации ваяю,
Вариации паяю.
///
Разногласия куют,
Лапы в ягоды суют.
///
Не пойманный не вор,
Как свет с горы Фавор.
///
Ум изранился колючками,
ЗомбакИ махали ручками.
///
Творили нахлобучив шкуры
Пирамидальные структуры.
///
В век тоталитарного жмотья,
Жаждет жечь умы галиматья.
///
Стрелка маразма любую шкалу
Сразу зашкалит себе в похвалу.
///
Прославиться порочными делами,
Встав на голову к потолку ногами?
///
В век каменный попали хрононавты,
И там споили всех, на брудершафты.
///
В кувшины бесов-джиннов заключают.
А ангелы зато сквозь глину проникают.


Рецензии