Про любовь

Когда ходил под стол пешком,
Меня любили бабушки
И угощали "петушком",
А на ночь пели "Баюшки".

Потом я юношею стал
И жил, в удачу веруя,
Ну и, конечно, повстречал
Любовь девчонки - первую.

Ещё я вспоминаю вновь
Обиженную женщину,
Как мне она за нелюбовь
Отвесила затрещину.

Теперь хожу я с ботожком,
С трудом жую оладушки,
Стал благовидным старичком
И снова любят бабушки.


Рецензии